• AAA »
  • Incoming »
  • Anmeldung zu den Einführungsveranstaltungen im WiSe 2018/19

Anmeldung zu den Einführungsveranstaltungen im Wintersemester 2018/19 / Registration for the introductory events for the winter semester 2018/19

Für alle Vollstudierenden, Freemover und DoktorandInnen
For all degree-seeking students, freemovers and PhD students

Angaben zur Person / Personal data

Familienname (Surname)*:

Vorname (First Name)*:

Geschlecht (Gender)*:

E-Mail-Adresse*:

Herkunftsland (Country of origin)*:

Ich bin*/ I am*:

VollstudentIn (Studium mit Abschluss) / Degree seeking student
Freemover
Sonstiges / Other

Mögliche Studienfächer (available subjects)*:

Einführungsveranstaltungen / Introductory events

Ich möchte am Kennenlernabend am 10. Oktober 2018 um 18.00 Uhr in der KHG (Katholische Hochschulgemeinde Augsburg: Hermann-Köhl-Straße 25, 86159 Augsburg) teilnehmen. / I would like to join the Welcome Party on October 10th, 2018 at 6pm in the KHG (Hermann-Köhl-Straße 25, 86159 Augsburg)

Ich möchte am Einführungstag am 11. Oktober 2018 um 14:00 Uhr teilnehmen (Dauer: ca. 60 Min.). / I would like to take part in the Introduction Day on October 11th, 2018 from 2pm to 4pm (appr. duration: 60 minutes).

Ich möchte an der kostenlosen deutschsprachigen Stadtführung am 13. Oktober 2018 (Treffpunkt: um 9.30 Uhr vor dem Augsburger Rathaus) teilnehmen (Eintritte von einem Betrag bis 5€ müssen selbst bezahlt werden). I would like to join the free guided citiy tour in ENGLISH on October 13th, 2018 (meeting point: in front of the city hall at 9.30 am). (Possible entrance fees of about 5€ have to be paid by oneself.)

Email-Verteiler und Datenschutz / Newsletter & data privacy

Ich möchte in den E-Mail-Verteiler des Auslandsamts aufgenommen werden, um Informationen zu Veranstaltungen, Stipendien etc. zu erhalten. (I would like to get regular information about events, sholarships etc. via email)

Ich bin einverstanden, dass meine persönlichen Daten vom Akademischen Auslandsamt der Universität Augsburg für die Organisation des Einführungstags sowie von den Tutoren zur ersten Kontaktaufnahme per E-Mail sowie zur späteren Betreuung verwendet werden.
I accept these conditions, that my personal data may be used by the International Office of the University of Augsburg for organizing the Orientation Day, as well as by the Tutors to contact me by email.

Ja Nein

* Pflichtfelder müssen ausgefüllt werden. / Mandatory fields must be filled in.