• AAA »
  • Incoming »
  • Anmeldung zu den Einführungsveranstaltungen im SoSe 2019

Anmeldung zu den Einführungsveranstaltungen des Akademischen Auslandsamts im Sommersemester 2019 - Registration for Introductory events in the summer semester 2019

Für alle Incomings
For all Incoming students

Angaben zur Person / Personal data

Familienname (Surname)*:

Vorname (First Name)*:

Geschlecht (Gender)*:

E-Mail-Adresse*:

Herkunftsland (Place of origin)*:

Ich bin*/ I am*:

Vollstudierende*r (Studium mit Abschluss)
Erasmus-Incoming
Weltweit-Incoming
Freemover
Sonstiges:

Mögliche Studienfächer (available subjects)*:

Einführungsveranstaltungen / Introduction events

Ich möchte am Orientierungsstag am 18. April 2019 von 14:00 - ca. 16:00 Uhr teilnehmen. (I would like to take part in the Introduction Day on April 18, 2019 from 2pm to 4pm.)

Ich möchte am Kennenlernabend (Welcome Party) am 17. April 2019 um 18.00 Uhr in der KHG (Katholische Hochschulgemeinde Augsburg: Hermann-Köhl-Straße 25, 86159 Augsburg) teilnehmen. (I would like to join the Welcome Party on April 17, 2019 at 6pm in the KHG: Hermann-Köhl-Straße 25, 86159 Augsburg)

Ich möchte an der kostenlosen deutschsprachigen Stadtführung am 20. April 2019 (Treffpunkt: um 9.30 Uhr vor dem Augsburger Rathaus) teilnehmen (Eintritte von einem Betrag bis 5€ müssen selbst bezahlt werden). I would like to join the free guided tour in ENGLISH on April 20, 2019 (meeting point: in front of the city hall at 09:30 am). (Possible entrance fees of about 5€ have to be paid by oneself.)

Email-Verteiler und Datenschutz / Newsletter & data privacy

Ich möchte in den E-Mail-Verteiler des Auslandsamts aufgenommen werden, um Informationen zu Veranstaltungen, Stipendien etc. zu erhalten. (I would like to get regular information about events, sholarships etc. via email)

Ich bin einverstanden, dass meine persönlichen Daten vom Akademischen Auslandsamt der Universität Augsburg für die Organisation des Einführungstags sowie von den Tutoren zur ersten Kontaktaufnahme per E-Mail sowie zur späteren Betreuung verwendet werden.
I accept these conditions, that my personal data may be used by the International Office of the University of Augsburg for organizing the Orientation Day, as well as by the Tutors to contact me by email.

Ja Nein

* Pflichtfelder müssen ausgefüllt werden.
* Mandatory fields must be filled in.

(Submit)