Fulbright Studienstipendien 2020-2021

Studierende und Absolvent*innen aller Fächer, die ein oder zwei Semester an der Graduate School einer US-Hochschule studieren möchten, sind dazu eingeladen sich für ein Studienstipendium der Fulbright-Kommission zu bewerben.

Das Stipendium bietet bis zu $34.500 an finanzieller Unterstützung für das neunmonatige Studium an einer Graduate School in den USA, zudem Beratung und Betreuung durch Fulbright Germany und unsere US-Partner und die Aufnahme in das globale Fulbright Netzwerk. Bei kürzerer Stipendiendauer (mindestens vier Monate) erfolgt eine anteilige Berechnung.

Zu den Auswahlkriterien zählen gute fachliche Leistungen, gesellschaftliches Engagement und das Potential, sich für transatlantische Beziehungen einzusetzen.
Studierende der Universität Augsburg, die sich für das Fulbright Studienstipendium bewerben möchten, können sich gerne zur Beratung und Unterstützung bei der Bewerbung an Frau Schneider wenden: auslandsstudium@aaa.uni-augsburg.de

Die Bewerbungsfrist endet am 5. August 2019

Bewerben können Sie sich hier: https://apply.iie.org/apply/?sr=2e50b285-edff-47b1-90ce-e328d0816c99

Meldung vom 17.05.2019