Fulbright Sommerstudienprogramm 2019 an der Trinity University in Texas

Das Sommerstudienprogramm der deutsch-amerikanischen Fulbright-Kommission richtet sich an Bachelorstudent/innen mit Migrationshintergrund im zweiten bis vierten Fachsemester. Bewerbungsschluss ist der 4. März 2019.

Das Sommerstudienprogramm der deutsch-amerikanischen Fulbright-Kommission richtet sich an Bachelorstudierende mit Migrationshintergrund im zweiten bis vierten Fachsemester.

Das Stipendium „Diversity Initiative“ an der Trinity University in Texas bietet Ihnen von August bis September 2019 die Möglichkeit englischsprachige, rhetorische und arbeitstechnische Fertigkeiten auszubauen, sowie Ihre Soft Skills zu erweitern.

Um die US-amerikanische Gesellschaft und Kultur kennenzulernen und Einblicke in gesellschaftliche Diskurse zu erhalten, bewerben Sie sich bitte bis zum 4. März 2019.

Weitere Informationen erhalten Sie auf der Webseite der Fulbright-Kommission:

Meldung vom 31.01.2019