FTU International Summer Program 2018

Die Foreign Trade University in Vietnam nimmt ab sofort Anmeldungen für ihr International Summer Program 2018 entgegen.

Die Foreign Trade University (FTU) in Hanoi, Vietnam, bietet Ihnen die Möglichkeit, eine dreiwöchige Summer School vom 13. August bis zum 1. September 2018 zu absolvieren. Diese legt mit Exkursionen und Vorlesungen den Schwerpunkt auf die kulturelle Auseinandersetzung mit dem Land und seiner Geschichte. Zusätzlich können Sprachkurse in Vietnamesisch belegt werden.
Die Kosten für das Programm betragen abhängig von der Art der Unterkunft $1.650 für ein Doppelzimmer, oder $1.920 für ein Einzelzimmer und umfassen Unterkunft, Unterrichtsmaterial, teilweise Verpflegung, Flughafentransfer und öffentliche Verkehrsmittel, sowie die Teilnahmegebühr. Die Anmeldung erfolgt über ein Online-Formular und muss bis zum 15. Juli 2018 per Mail zusammen mit den weiteren Bewerbungsunterlagen an intl-program@ftu.edu.vn geschickt werden

Weitere Informationen erhalten Sie hier.
Bitte wenden Sie sich bei weiteren Fragen an intl-program@ftu.edu.vn.

Meldung vom 08.06.2018