Kurzprogramme an der St. Petersburg Polytechnic University

Studierende aller Fachbereiche können an diesen Programmen unserer Partneruniversität im Rahmen einer zweiwöchigen Winter School oder Easter Vacations teilnehmen.

Die Polytechnical University in St. Petersburg bietet mit diesen Programmen ein spezifisches Angebot, das nicht nur englischsprachige Fachkurse umfasst, sondern auch diverse Workshops und ein kulturelles Rahmenprogramm. Während der Winter School können Kurzprogramme der Fachrichtungen Russian Lanuage und Russian History and Art belegt werden. Im Easter Vacations in St. Petersburg Programm sind Russischkurse sowie russische Literatur- und Kulturkurse enthalten.

Termine und Teilnahmegebühren:

• Winter School: 18. Februar – 1. März 2019, 360€
  • Easter Vacations in St. Petersburg: 15. – 26. April 2019, 450€

Bewerbungsfristen:

• 10. Januar 2019 für die Winter School
  • 5. Februar 2019 für die Easter Vacations in St. Petersburg

Die Bewerbungsunterlagen erhalten Sie von Frau Tatiana Kovalenko (E-Mail: tatianakov@imop.ru). Weitere Informationen finden Sie auf der Hompage der Polytechnical University. Sollten darüber hinaus noch Fragen offen sein, wenden Sie sich gerne an Frau Kovalenko.

Meldung vom 14.11.2018