Forschungsstipendien der Paul H. Nitze School for Advanced International Studies 2019-2020 an der John Hopkins University in Washington DC

Von September 2019 bis Juli 2020 vergibt die Paul H. Nitze School for Advanced International Studies Forschungsstipendien an der John Hopkins University in Washington DC. Die Bewerbungsfrist endet am 15. März 2019.

Die Stipendiaten/innen setzen sich in dieser Zeit mit dem Thema “The United States, Europe and Global Order“ auseinander.

Angesprochen werden hierbei promovierte Wissenschaftler/innen aus den Fachbereichen Internationale Beziehungen, Politik-, Geschichts-, Wirtschafts-, Sozial- und Religionswissenschaften, sowie Philosophie und Literaturwissenschaften, deren Promotion nicht länger als sechs Jahre zurück liegt.

Die Bewerbungsfrist endet am 15. März 2019.

Um weitere Informationen zu erhalten, wenden Sie sich bitte in englischer Sprache bei Herrn Jason C. Moyer: jmoyer@jhu.edu

Meldung vom 31.01.2019