• AAA »
  • Incoming »
  • Anmeldung zu den Einführungsveranstaltungen im WiSe 2017/18

Anmeldung zu den Einführungsveranstaltungen im Wintersemester 2017/18 - Registration for the Introductory events in the winter semester 2017/18

Für alle Incomings
For all Incoming students

Angaben zur Person / Personal data

Familienname (Surname)*:

Vorname (First Name)*:

Geschlecht (Gender)*:

E-Mail-Adresse*:

Herkunftsland (Country of origin)*:

Ich bin*/ I am*:

VollstudentIn (Studium mit Abschluss) / Degree seeking student
Erasmus-Incoming
Weltweit-Incoming
Freemover

Mögliche Studienfächer (available subjects)*:

Einführungsveranstaltungen / Introductory events

Ich möchte am Kennenlernabend am 11. Oktober 2017 um 18.00 Uhr in der KHG (Katholische Hochschulgemeinde Augsburg: Hermann-Köhl-Straße 25, 86159 Augsburg) teilnehmen. / I would like to join the Welcome Party on the 11th of October 2017 at 6pm in the KHG (Hermann-Köhl-Straße 25, 86159 Augsburg)

Ich möchte am Einführungstag am 12. Oktober 2017 von 14:00 - 16:00 Uhr teilnehmen. / I would like to take part in the Introduction Day on October 12th from 2pm to 4pm.

Ich möchte an der kostenlosen deutschsprachigen Stadtführung am 14. Oktober 2017 (Treffpunkt: um 9.30 Uhr vor dem Augsburger Rathaus) teilnehmen (Eintritte von einem Betrag bis 5€ müssen selbst bezahlt werden). I would like to join the free guided citiy tour in ENGLISH on the 14th of October 2017 (meeting point: in front of the city hall at 9.30 am). (Possible entrance fees of about 5€ have to be paid by oneself.)

Email-Verteiler und Datenschutz / Newsletter & data privacy

Ich möchte in den E-Mail-Verteiler des Auslandsamts aufgenommen werden, um Informationen zu Veranstaltungen, Stipendien etc. zu erhalten. (I would like to get regular information about events, sholarships etc. via email)

Ich bin einverstanden, dass meine persönlichen Daten vom Akademischen Auslandsamt der Universität Augsburg für die Organisation des Einführungstags sowie von den Tutoren zur ersten Kontaktaufnahme per E-Mail sowie zur späteren Betreuung verwendet werden.
I accept these conditions, that my personal data may be used by the International Office of the University of Augsburg for organizing the Orientation Day, as well as by the Tutors to contact me by email.

Ja Nein

* Pflichtfelder müssen ausgefüllt werden. / Mandatory fields must be filled in.