Suche

Studienvorbereitung


Kann bei der Einreise zur Studienvorbereitung noch keine Hochschulzugangsberechtigung vorgelegt werden, ist dies zwingend innerhalb von 9 Monaten ab Visumserteilung nachzuweisen (Zulassungsbescheid oder Bestätigung von www.uni-assist.de).

Die für die Zulassung zum Studium erforderlichen vorbereitenden Maßnahmen (Sprachkurse, Studienkolleg) dürfen nicht länger als maximal 2 Jahre dauern.