Summer School in Namibia

Der Verein zur Förderung des Austauschs europäischer und afrikanischer Kultur- und Bildungsangelegenheiten (VAEA) bietet interessierten Studierenden die Möglichkeit, an einer vierwöchigen Summer School in Windhoek teilzunehmen.

Das Programm an der Namibia University of Science and Technology befasst sich mit der Kultur, Gesellschaft und Politik Namibias sowie den afrikanisch-europäischen Wirtschaftsbeziehungen. Außerdem werden zahlreiche Ausflüge zu den verschiedenen Sehenswürdigkeiten des Landes angeboten.

Das Programm steht Studierenden aller Fachrichtungen offen.

Die Summer School findet vom 29. Juli bis zum 25. August 2018 statt. Die Kosten für das gesamte Programm belaufen sich auf 1.990€ (für Mehrbettzimmer) bzw. 2.190€ (für Doppelzimmer). Darin enthalten sind die Kursgebühren, die Unterkunft inkl. Frühstück und Abendessen, die Ausflüge sowie der Flughafentransfer. Bewerbungen können ab sofort bis zum 30. April 2018 online eingereicht werden.

Weitere Informationen zum Programm erhalten Sie auf der Homepage des VAEA.

Meldung vom 18.09.2017