Summer Program Nanjing University

Die Nanjing University in der Volksrepublik China bietet interessierten Studierenden diesen Sommer die Möglichkeit, an einem internationalen Jugendaustauschprogramm teilzunehmen.

Gemeinsam mit anderen internationalen und lokalen Studierenden erhalten die Teilnehmenden einen Einblick in die chinesische Kultur und Wirtschaft, Politik sowie Geschichte Nanjings. Dazu besuchen sie Seminare, Vorträge und Workshops, nehmen an Exkursionen sowie Diskussionen mit Wirtschaftsführern, Unternehmern und lokalen Politikern teil und absolvieren ein Praktikum bei einem lokalen Unternehmen.
Das dreiwöchige Programm findet im Zeitraum vom 5. bis zum 23. Juli 2018 statt.
Die Kosten für die Unterkunft sowie der Transport vor Ort werden vom Auswärtigen Amt der Volksrepublik China übernommen, die Teilnehmerinnen und Teilnehmer tragen lediglich die Kosten für Hin- und Rückflug.
Interessenten melden sich bitte bis zum 20. März 2018 bei Eva Drechsler.

Meldung vom 01.02.2018