Stipendienfinanzierte WiWi-Masterprogramme an der Hong Kong Baptist University

Die HKBU vergibt Vollstipendien an engagierte Studierende, die an einem der einjährigen Masterprogramme teilnehmen.

Die Stipendien werden unter den Studierenden vergeben, die sich für eines der vier Masterprogramme der HKBU Graduate School entscheiden. Folgende Fachrichtungen stehen zur Verfügung:

Die Leistungen des Stipendiums umfassen insgesamt ca. 10.800€, sowie die vollständige Studiengebührenübernahme und setzen voraus, dass sich der Stipendiat für max. 5 Stunden pro Woche für Projekte oder Veranstaltungen engagiert, die das internationale Leben an der HKBU fördern sollen.
Eine separate Bewerbung für das Stipendium ist nicht erforderlich, alle internationalen Studierenden werden aufgrund ihrer Bewerbung an der HKBU automatisch in Betracht gezogen.

Die genaue Bewerbungsfrist hängt vom jeweiligen Programm ab und liegt im April 2018 für den Studienbeginn ab September 2018.

Weitere Informationen zu den Programmen und den Bewerbungsformalitäten können Sie der Homepage der HKBU entnehmen.

Meldung vom 11.10.2017