Stipendien für Master- und Doktorprogramme an der KGU in Japan

Die Kwansei Gakuin University in Nishinomiya, Japan, bietet Stipendien für Studierende, die dort ihren Master- oder Doktorabschluss erwerben wollen.

Die Partneruniversität der Uni Augsburg möchte ihr Studienangebot auch für Internationale Studierende noch interessanter gestalten und bietet daher Teilstipendien für englischsprachige Programme in den Bereichen "Science and Technology", "Policy Studies" und "Business and Accounting" ab April 2018 an.

Alle Bewerber werden automatisch auch für das Stipendium der KGU in Betracht gezogen. Das Stipendium beinhaltet die Reduktion der Studiengebühren (ca. 10.000€) um 50%.

Für die Bewerbung benötigen Sie ein ausgefülltes Bewerbungsformular, ihr Bachelor- bzw. Masterzeugnis, ein Empfehlungsschreiben eines Mitglieds ihrer Fakultät, eine Immatrikulationsbescheinigung, ein Transcript of Records und einen Sprachnachweis Englisch.
Eine detaillierte Auflistung der Dokumente für den jeweiligen Bereich finden Sie auf der jeweiligen Webseite.

Weitere Informationen erhalten Sie auf der Homepage der Kwansei Gakuin University.

Meldung vom 18.10.2017