Vollstipendien für ein Auslandssemester in Australien, Neuseeland oder Asien

Die Organisation GOstralia!-GOzealand! bietet Studierenden aller Fachrichtungen die Möglichkeit eines Stipendiums für ein Auslandssemester in Australien, Asien oder Neuseeland.

Es gibt zwei Varianten an Stipendien:

• Das GOstralia!-GOzealand! MATES Stipendium für zwei Vollstipendien für ein Auslandssemester in Australien, Neuseeland oder Asien für das Wintersemester 2018-19.
    Um teilnehmen zu können, müssen die Studierenden gemeinsam mit einem Freund/einer Freundin ein Video zum Thema Freundschaft drehen. Der Einsendeschluss hierfür ist der 28. Februar 2018.
    Weitere Informationen zu diesem Angebot erhalten Sie hier.
  • Das GOstralia!-GOzealand! Tauschstipendium für ein Semester an der Victoria University of Wellington in Neuseeland. Für die Bewerbung müssen interessierte Studierende ein Foto eines Gegenstandes einschicken, den sie gegen das Stipendium tauschen würden. Der Einsendeschluss hierfür ist der 30. April 2018.
    Weitere Informationen zu diesem Angebot erhalten Sie hier.

Bewerbungen müssen postalisch verschickt werden und das ausgefüllte Bewerbungsformular für die entsprechende Universität, die Kurswahl, ein Transcript of Records, gegebenenfalls Zeugnisse, einen Sprachnachweis, die Kopie des Reisepasses und ein Motivationsschreiben beinhalten.
Weitere Informationen zur Bewerbung finden Sie auf der Homepage von GOstralia!-GOzealand!.

Meldung vom 18.01.2018