Stipendienprogramm - British Council IELTS Award

Der British Council, Großbritanniens und Nordirlands internationale Organisation für Kulturbeziehungen, vergibt im vierten Jahr in Folge den British Council IELTS Award, ein Stipendium im Wert von bis zu 10.000 GBP (ca. 11.500 Euro) zur Zahlung der Studiengebühren für ein Studienjahr in einem Land nach Wahl.

Das Stipendium wird an besonders erfolgreiche Studierende mit hohem Potential vergeben, die mit den durch ihr Studium erworbenen Kenntnissen einen positiven gesellschaftlichen Einfluss schaffen wollen.

Der Award unterstützt Studierende, die ein englischsprachiges Erst- oder weiterführendes Studium jeglicher Disziplin in Vollzeit an einer Hochschule im Studienjahr 2018/19 beginnen möchten. In Bezug auf Fachrichtung oder Wunschland gibt es keine Einschränkungen, der Award kann also auch für englischsprachige Studiengänge im nicht-englischsprachigen Ausland verwendet werden.

Die Bewerbungsfrist ist der 28. Mai 2018.

Alle weiteren Informationen, Bewerbungskriterien sowie Zugang zum Online-Bewerbungsportal finden Sie unter https://www.britishcouncil.de/en/exam/ielts/award.

Portraits der Gewinner 2017 finden Sie hier.

Meldung vom 11.01.2018