Studentischer Videowettbewerb

Das Center for Applied European Studies (CAES) der Frankfurt University of Applied Sciences schreibt auch in diesem Jahr einen studentischen Wettbewerb aus

Unter der Schirmherrschaft des Hessischen Ministers für Wissenschaft und Kunst Boris Rhein

Studentischer Videowettbewerb

"Imagine a New EU"

Teilnahmeschluss: 6. Mai 2018

Der Videowettbewerb soll jungen Menschen die Möglichkeit eröffnen, ihre Vision von einer europäischen Gemeinschaft zu teilen. In einem maximal 1-minütigen Video sollen sich Studierende in ganz Europa vorstellen, sie seien beauftragt die Europäische Union neu zu erfinden. Im Rahmen des Wettbewerbs besteht die Möglichkeit, einen Preis in Höhe von bis zu 1000 € zu gewinnen.

Mit der Schirmherrschaft des Hessischen Ministers für Wissenschaft und Kunst Boris Rhein soll der hohe Stellenwert von Kunst und Kultur für den europäischen Zusammenhalt betont werden.

Meldung vom 11.04.2018