Jetzt bewerben für Erasmus+-Restplätze!

Noch bis zum 30.06. können Sie sich im Rahmen der Erasmus+-Restplatzvergabe für ein Auslandssemester im SoSe 18 bewerben.

Bitte beachten Sie, dass Restplätze unter Berücksichtigung der fachlichen und sprachlichen Mindestkriterien direkt vergeben werden (First Come, First Served).

Auch wenn sich Schnelligkeit also auszahlt, sollten Sie sich vor der Bewerbung gut überlegen, für welche Universität Sie sich bewerben und ob diese fachlich für Sie passt. Sollten Sie eine Zusage erhalten, wird davon ausgegangen, dass Sie den Platz auch annehmen!

Bitte informieren Sie sich ab sofort im AAA oder in Ihrem Fachbereich über die zur Verfügung stehenden Restplätzen und nehmen Sie unsere Beratungsangebote in Anspruch.

Nähere Informationen zum Ablauf der Restplatzvergabe finden Sie unter: www.aaa.uni-augsburg.de/de/outgoing/studium/erasmus/restplatzvergabe.html

Informationen zu den jeweiligen Universitäten (z.B. Sprachvoraussetzungen, mögliche Einschränkungen des Kursangebots) finden Sie über unser Suchportal

Meldung vom 20.03.2017