Internationaler Tag 2017 am 14. Juni: Machen Sie mit!

Waren Sie schon einmal längere Zeit im Ausland und sind voller positiver Eindrücke und mit vielen neuen Erfahrungen heimgekehrt? Oder kommen Sie selbst aus dem Ausland, verbringen Ihr gesamtes Studium oder ein Auslandssemester hier?

Dann machen Sie mit beim Internationalen Tag 2017 an der Universität Augsburg!

Nutzen Sie die Gelegenheit, Ihre Kommiliton*innen an Ihren Auslandserfahrungen teilhaben zu lassen oder ihnen Ihre Heimat vorzustellen. Vielleicht können Sie sie sogar zu einem Auslandsaufenthalt in Ihrem Heimat- oder Gastland motivieren!

An Ländertischen haben Sie die Möglichkeit, Ihre Eindrücke mithilfe von Fotos zu präsentieren, landestypische Leckereien anzubieten, Anekdoten zu erzählen und vieles mehr: Ihrer Fantasie sind keine Grenzen gesetzt. Keine Angst, dabei werden keine perfekten Deutschkenntnisse oder aufwändige Präsentationen über das Universitätssystems des Landes erwartet. Außerdem unterstützt Sie das Akademische Auslandsamt bei der Planung und der Bereitstellung der Materialien. Am 23. Mai wird es zudem ein Vorbereitungstreffen für alle Helfer*innen geben.

Machen Sie mit am Dienstag, den 14. Juni 2017, von 10 bis 15 Uhr im Hörsaalzentrum der Universität Augsburg, Gebäude C!

Anmeldung baldmöglichst, spätestens jedoch bis zum 19. Mai 2017 an Johanna Schmidhuber int_tag@aaa.uni-augsburg.de, (Gruppenanmeldungen willkommen).

Wir freuen uns auf Ihre Rückmeldung!

Meldung vom 12.05.2017