Sibirien entdecken - Winter School in Irkutsk

Die INRTU (Irkutsk National Research Technical University) bietet im Februar nächsten Jahres eine dreiwöchige Winter School in Sibirien an.

Das Programm steht Studierenden aller Fachrichtungen offen und bietet einen Einblick in die Kultur und Geschichte Sibiriens sowie die russische Sprache. Vom 10. Februar bis 1. März 2018 absolvieren die Teilnehmer/innen 50 Kursstunden an der INRTU (Unterrichtssprachen sind Englisch und Deutsch), sowie verschiedene Exkursionen und Besichtigungen.

Die Teilnahmegebühren belaufen sich auf 850€, darin enthalten sind die Kursgebühren, sowie sämtliche Kosten für Ausflüge. Es besteht die Möglichkeit einer finanziellen Förderung durch den DAAD, nähere Informationen erhalten Sie auf der Homepage des DAAD.

Für die Bewerbung wird ein Motivationsschreiben, einen Lebenslauf und ein ausgefülltes Bewerbungsformular benötigt.
Die oben genannten Dokumente können Sie ab sofort noch bis zum 19. November 2017 per Mail an oms@istu.edu senden.

Weitere Informationen erhalten Sie auf der Homepage der Irkutsk National Research Technical University.

Meldung vom 27.09.2017