Summer School an der NCCU

Die National Chengchi University (NCCU) in Taipeh, Taiwan, bietet für Studierende aller Fachrichtungen eine International Summer School an.

Das Proramm der Summer School unterteilt sich in drei Module: Kultur und Gesellschaft in Taiwan, Politik und Wirtschaft in Ostasien und Wirtschaft und Management. Die Module bestehen aus zweiwöchigen, englischsprachigen Kursen. Die Teilnehmenden können zwei Kurse aus dem Angebot wählen, die Kosten pro Kurs belaufen sich auf US$300. Alternativ wird ein vierwöchiger Sprachkurs Chinesisch angeboten, die Gebühren für den gesamten Kurs betragen US$520.
Die Kurse finden im Zeitraum zwischen dem 9. Juli und dem 3. August 2018 statt.
Für Teilnehmende steht eine begrenzte Anzahl an Unterkünften zur Verfügung, Einzelzimmer kosten US$550, Doppelzimmer US$400 pro Person.

Bewerbungen für die Summer School an der NCCU sind ab dem 1. Februar bis zum 4. Mai 2018 über ein Online-Bewerbungsformular möglich.

Weitere Informationen erhalten Sie auf der Homepage der NCCU.

Meldung vom 25.01.2018