Summer School in Südkorea

Die EWHA Womans University bietet Studierenden aller Fachrichtungen die Möglichkeit, eine zwei- oder vierwöchige Summer School in Seoul zu absolvieren.

Teilnehmende des Programms können aus einem breit gefächerten Kursangebot aus Politik, Wirtschaft, Natur- und Sozialwissenschaften, der Kultur Koreas und koreanischen Sprachkursen wählen.
Darüber hinaus bietet die Universität verschiedene Exkursionen an.
Es besteht die Möglichkeit, während des Aufenthaltes auf dem Campus zu wohnen für etwa 120€ bis 250€ pro Woche, je nach Aufenthaltsdauer und Art der Unterbringung.

Die Kosten des Programms belaufen sich auf

• 1.400€ für die zweiwöchige Summer School
  • 1.400€ (ein Kurs) bzw. 2.300€ (zwei Kurse) bzw. 2.800€ (drei Kurse) für die vierwöchige Summer School

Für die Bewerbung wird das ausgefüllte Bewerbungsformular, ein Passfoto, eine Kopie des Reisepasses, eine Immatrikulationsbestätigung und eine Bestätigung über eine Auslandskrankenversicherung benötigt.
Bewerbungsfrist ist der

• 11. Mai 2018 für das vierwöchige Programm vom 26. Juni bis 24. Juli 2018 (Bei Anmeldungen bis zum 30. März gibt es eine Reduktion der Teilnahmegebühren um 20%.)
  • 29. Juni 2018 für das zweiwöchige Programm vom 7. bis 21. August 2018 (Bei Anmeldungen bis zum 25. Mai gibt es eine Reduktion der Teilnahmegebühren um 10%.)

Weitere Informationen finden Sie auf der Homepage der EWHA.
Sollten Sie Interesse an dem Programm haben, kontaktieren Sie bitte Eva Drechsler (Ansprechpartnerin im akademischen Auslandsamt der Uni Augsburg).

Meldung vom 28.11.2017