Waseda Summer Session 2018

Bachelor-Studierende aller Fachrichtungen haben die Möglichkeit, eine Summer School an der Waseda University in Japan zu besuchen.

Auch 2018 bietet die Waseda University wieder ihre Summer Session an. Vom 25. Juni bis zum 19. Juli findet ein buntes Programm bestehend aus kulturellen Aktivitäten und Exkursionen sowie Seminaren in zwei frei wählbaren Kursen aus Bereichen wie Wirtschaft, Politik, Geschichte oder Literatur statt. Optional kann ein dem jeweiligen Sprachniveau entsprechender Japanischkurs dazugebucht werden. Die Summer Session steht nur Studierenden eines Undergraduate-Programms offen. Die Kosten für die Sommerschule betragen ¥490.000 (~4020€), das Dazubuchen des Sprachkurses wird mit ¥36.400 (~300€) veranschlagt. Die Unterkunft und ein Großteil der Exkursionen sind in den Gebühren enthalten.

Weitere Informationen finden Sie auf der Homepage der Summer School. Die Bewerbungsfrist ist der 1. April 2018.

Meldung vom 18.01.2018