Sommersprachkurs an der Universidad de Guadalajara, Mexiko

Vom 23. Juni bis zum 23. Juli bietet die Universidad de Guadalajara einen Sommersprachkurs an. Bewerbungsschluss ist am 12. Juni.

Studierende, die ihre Spanischkenntnisse verbessern möchten, bekommen im Rahmen eines vierwöchigen Sommerkurses an der Universidad de Guadalajara in Mexiko dazu die Gelegenheit. Vom 23. Juni bis zum 23. Juli werden den Teilnehmenden in Kursen, Workshops und Sprachtandems die spanische Sprache wie auch die mexikanische Kultur und Geschichte nähergebracht. Hinzu kommen Exkursionen und kulturelle Aktivitäten. Die Kosten für das Programm betragen $2.500 (ungefähr 2.350€). Bewerbungsschluss ist am 12. Juni. Weitere Informationen finden Sie auf der Homepage der Universität.

Meldung vom 07.02.2017