Vollstipendien für eine Doktorarbeit in Australien

Das GOstralia! Research Centre vergibt für eine Promotion an der Queensland University of Technology und der University of Adelaide jeweils zwei PhD-Vollstipendien für den Studienstart 2018.

Das Stipendium beinhaltet die Studiengebührem sowie die Lebenshaltungskosten in Höhe von ca. 17.700€ pro Jahr für eine Promotion mit einer Dauer von drei bis vier Jahren.

Die Bewerber/-innen für ein solches Stipendium benötigen hervorragende akademische Leistungen in vorherigen Studienabschlüssen, einen Sprachnachweis, den Kontakt zu einem "Supervisor" an der jeweiligen Gastuniversität und eine Darstellung des detaillierten Forschungsvorhabens. Bereits publizierte wissenschaftliche Veröffentlichungen sind zudem von Vorteil.

Bewerbungsschluss ist der

• 15. Juli 2018 für Bewerbungen für die Queensland University of Technology
  • 31. Juli 2018 für Bewerbungen für die University of Adelaide.

Nähere Informationen zu den Programmen und dem Bewerbungsablauf erhalten Sie auf der Homepage von GOstralia!.

Meldung vom 18.01.2018