Forschungsprogramm in Taiwan 2018

Die National Chiao Tung University in Hsinchu, Taiwan, bietet Studierenden aller Fachrichtungen die Möglichkeit, dort ein zweimonatiges Forschungsprojekt zu absolvieren.

Promovierende oder Master-Studierende können für einen Zeitraum von mindestens zwei Monaten an der NCTU ein Forschungsprojekt durchführen. Dabei arbeiten sie gemeinsam mit dortigen Professoren an eigenen oder bereits existierenden Projekten.
Die Teilnehmer werden mit einem Stipendium in Höhe von einmalig 130€ gefördert, zudem werden die Anreisekosten übernommen.

Für die Bewerbung wird ein Motivationsschreiben sowie ein Lebenslauf auf Englisch, eine Kopie des Reisepasses, ein Transcript of Records, eine Immatrikulationsbescheinigung und eine Beschreibung des Forschungsvorhabens benötigt. Zudem benötigen Sie eine offizielle Einladung des entsprechenden Lehrstuhls, an dem Sie das Forschungsprojekt durchführen möchten.

Die Bewerbungsunterlagen können per Mail bis zum

• 5. Dezember 2017 (Forschungsbeginn ab dem 22. Februar 2018) bzw.
  • 6. März 2018 (Forschungsbeginn ab dem 8. Mai 2018) bzw.
  • 5. Juni 2018 (Forschungsbeginn ab dem 7. August 2018)

an Joyce Kuo (joycecykuo@nctu.edu.tw) gesendet werden.

Weitere Informationen finden Sie auf der Homepage der NCTU.

Meldung vom 11.10.2017