Promotionsstipendium

STIPENDIUM FÜR AUSLÄNDISCHE PROMOVIERENDE

AUSSCHREIBUNG

Die Universität Augsburg vergibt aus Mitteln des Deutschen Akademischen Austauschdienstes (DAAD) ein Stipendium an ausländische Promovierende der Universität Augsburg für sechs Monate (Juni bis November 2017) in Höhe von 674 €/Monat.

Voraussetzung für die Gewährung des Stipendiums sind finanzielle Bedürftigkeit und gute Leistungen im abgeschlossenen Studium.

Die Doktorarbeit sollte innerhalb der nächsten zwölf Monate abgeschlossen sein.

Folgende Unterlagen sind zur Bewerbung einzureichen:

• Bewerbungsschreiben mit Angaben zum Zeitpunkt des Abschlusses der Doktorarbeit
  • Zeugniskopien des Universitätsabschlusses
  • Gutachten des betreuenden Hochschullehrers, der betreuenden Hochschullehrerin.

Das Gutachten darf nicht älter als drei Monate sein!

• Exposé der Arbeit (max. 2 Seiten)
  • Angaben zu den Einkommensverhältnissen mit Belegen

Bewerbungsschluss ist der 28. April 2017 beim

Stipendienreferat der Universität Augsburg